Advertisement
14.11.2008 | Женсовет
(12 проголосовавших)

Восточный гороскоп на 2009 год

ImageБык (Вол). Несмотря на то, что это ваш год, он может принести как много радости, так и разочарования. Для Быков это год крайностей: возможны как и небывалые финансовые взлеты, так и полный крах, поэтому стоит ли рисковать, решать не звездам, а вам. Такие же перепады и в любви: то «развод и девичья фамилия», а то шикарные признания в любви на «пустом месте».

Тигр. В 2009 году вас по своим волнам будут носить любовь и страсть – и новые любимые, и улучшение отношений со старыми… Но все это в ущерб финансовому вопросу. Да и когда тут думать о деньгах? Поэтому постарайтесь в начале года сделать накопления, которые потом могут очень пригодиться.

Кот (Кролик). Если вам удастся в зимне-весенний период остановить свои разыгравшиеся чувства и не уйти с головой в любовные переживания и расставания, то к концу года возможен звон свадебных колоколов на вашей улице. Финансы тоже в этом году порадуют, особенно если вы не будете доверять всем безоглядно и будете думать своей головой.

Дракон. Никаких авантюр – и этот год может стать одним из самых удачных: финансы за счет усердия растут и приумножаются и, кроме того, возможна встреча со своей второй половинкой или просто приятные любовные приключения. Да и здоровье в норме.

Змея. Копить или тратить? Этот вопрос может пошатнуть ваше финансовое равновесие в новом году, поэтому постарайтесь его решить заранее. А с любимыми придется определиться к лету, чтобы из всех поклонников или поклонниц остался хотя бы один человек, с которым осенью можно съездить отдохнуть куда-нибудь для укрепления отношений. Тащить весь «гарем» неудобно, так что выбирайте, благо в этом году есть из кого.

Лошадь. В год Быка вам стоит обратить внимание на здоровье: не перегружайте себя, соблюдайте режим, не пренебрегайте сном и отдыхом, будьте аккуратнее с диетами. Финансами лучше не рисковать, а усердно их зарабатывать. А вот с любовью наоборот: не бойтесь новых знакомств в самых неожиданных местах (на улице, в Интернете, в транспорте), и тогда вероятность встретить свою настоящую любовь значительно увеличивается.


Коза. Постарайтесь не слишком сильно шокировать своих любимых, пытаясь разобраться со своими личными привязанностями. Вряд ли им всем стоит знать друг о друге, а то потом и вам могут открыться какие-то неприятные тайны. Попив валерьянку в первой половине года, к осени вы получите стабильные и крепкие отношения (если не наломаете дров). С финансами все проще: для вас год Быка весьма стабилен в этом вопросе.

Обезьяна. Год Быка будет ознаменован нежностью и взаимопониманием с вашей второй половинкой. Если же вы ее еще не встретили, то к концу года будьте к этому готовы. Финансовой стабильности ожидать до осени сложно, зато потом появится возможность заработать, а к новому году – получить повышение или сменить работу на более перспективную.

Петух. В этом году вам удастся немало заработать, поэтому вы сможете даже почувствовать вкус к транжирству – будьте с этим аккуратнее. С любовью немного хуже, но если вы перестанете обманывать своих любимых и начнете им доверять, то отношения могут стать весьма счастливыми.

Собака. В целом 2009 год обещает быть материально приятным для вас, особенно если вам удастся не залезать в новые долги и вовремя гасить старые. В любви весь год ждут сюрпризы – как приятные, так и не очень. Но не стоит бояться: насыщенная любовная жизнь вам может даже понравиться, тем более, что к концу года отношения стабилизируются.

Свинья. В этом году вам стоит повнимательней относиться к своему здоровью и прислушиваться к организму, чтобы коварный недуг не застал вас врасплох. В любви стоит сохранить верность и не совершать необдуманных поступков – близкие это оценят. Финансы будут неуклонно расти весь год, но больших «всплесков» ожидать не стоит.

Мышь (Крыса). Работа, работа и еще раз работа – это, конечно, хорошо, особенно в нестабильном году Быка, но работа может окончательно убить ваши отношения. И тогда любимый все-таки уйдет, хлопнув дверью. Постарайтесь уделить второй половинке побольше внимания, тем более, что работа все-таки не волк, в лес не убежит, а вот любимый – запросто. Здоровья в этом году должно хватить на все: и на работу, и на личную жизнь.

Болотова Лёля


Advertisement
Комментарии
Оставить комментарий
Имя:
 
:D:):(:0:shock::confused:8):lol::x:P:oops::cry:
:evil::twisted::roll::wink::!::?::idea::arrow:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.