Advertisement

Скоро Новый год!

  • 10.11.2009 | Скоро Новый год!
    (44 проголосовавших)

    Подарок начальнику

    ImageДарить подарки – великое искусство. И если с годами мы научились радовать хорошими подарками родных и близких людей, вопрос, что подарить начальнику, поставит в тупик очень многих…

    Сотрудников и именинника объединяет прежде всего работа, и поэтому подарок, посвященный вашему офисному времяпрепровождению, будет очень в тему.

    Если дарить офисную атрибутику кажется вам скучным, юбиляру можно подарить то, что понадобится ему не столько как начальнику, сколько как увлеченному жизнью человеку.

  • 05.03.2009 | Скоро Новый год!
    (42 проголосовавших)

    Оригинальные подарки

    ImageХотите сделать любимому человеку подарок, а  у вас совсем нет денег? Не расстраивайтесь, есть такие подарки, которые совсем ничего не стоят. Да, вы не сможете их потрогать, положить в шкаф или поставить на полку, зато в сердце останутся на всю жизнь…

     

    Вот несколько идей таких оригинальных подарков.

  • 31.12.2008 | Скоро Новый год!
    (18 проголосовавших)

    Выбираем санки

    ImageВыбрать хорошие санки – не такая уж легкая задача. Казалось бы, что тут такого сложного? Ведь санки – это всего лишь полозья да сиденье! Но на самом деле всё не так просто.

    Начнём с того, что для каждого возраста – свои санки...

  • 27.12.2008 | Скоро Новый год!
    (26 проголосовавших)

    Лёгкий новогодний стол

    ImageУгощение – конечно, важная часть новогоднего праздника. Только вот чаще всего уже после закусок и салатов гости не только бывают не в силах танцевать или участвовать в каких-то веселых конкурсах, но и с места-то встают в трудом. До горячего зачастую дело вообще не доходит… А после праздников дамы с тоской рассматривают свое отражение в зеркале, пытаясь застегнуть пуговку на любимых брючках и проклиная все праздники на свете.

    Обо всем этом стоит вспомнить при планировании новогоднего меню, ведь можно побаловать себя вкусненьким, избежав подобных неприятностей!

  • 25.12.2008 | Скоро Новый год!
    (13 проголосовавших)

    Лучшее термобелье

    ImageВсегда приятно узнавать о существовании новых полезных вещей. Вот недавно, собирая сына в лыжный поход и думая, как бы чадо потеплее одеть, наткнулась в спортивном магазине на термобелье. На мой вопрос, что же это такое и с чем его едят, получила обстоятельный ответ специалиста. Итак, термобелье – это особенный вид нижнего белья, основная функция которого – отводить влагу от тела. Защитная прослойка из теплого воздуха между кожей и внешней холодной средой за счет разницы давления выталкивает влагу из термобелья, что снижает теплопотери организма в холодную погоду, добавляет ощущение комфорта и защищает человека от переохлаждения и перегрева.

    Что касается выбора термобелья, есть несколько вариантов: теплосберегающее термобелье, влаговыводящее (функциональное) и смешанный тип.

  • 24.12.2008 | Скоро Новый год!
    (43 проголосовавших)

    Гадания на суженого

    ImageУзнать то, что нас ждет – мечта каждого человека. И разузнать подробности дел любовных – сокровенное желание любой девочки, девушки и женщины. Прояснить туманность будущего можно на святки, до Крещения (т.е. до 19 января). Гаданий на суженого есть немало, так что выбирайте понравившийся способ и – вперед, что называется, за знаниями.

    Способы, в которых суженому придется что-то сделать для невесты – самая распространенная группа гаданий...

  • 23.12.2008 | Скоро Новый год!
    (25 проголосовавших)

    Как не опьянеть

    ImageНовогодние праздники, красные дни календаря, корпоративные и семейные торжества – все эти поводы встретиться с близкими людьми редко обходятся без употребления алкогольных напитков. И мало кому хочется в разгар вечеринки судорожно искать способы привести себя в чувство. Чтобы праздник запомнился весельем, а не внезапно потерянной координацией (а может, и репутацией), мы предлагаем Вам несколько простых, но эффективных советов.

  • 13.12.2008 | Скоро Новый год!
    (26 проголосовавших)

    Новогодний корпоратив

    ImageНовый год всё ближе, а вместе с ним – и череда корпоративных вечеринок. Наконец-то можно спокойно вздохнуть и расслабиться… Не тут-то было!

    Корпоративный Новый год – это не просто способ приятно провести время с коллегами, но зачастую ещё и серьезное испытание. Принимая приглашение, подумайте, как можно извлечь из такого времяпрепровождения максимальную пользу, а также – что еще важнее – как не навредить себе.

  • 12.12.2008 | Скоро Новый год!
    (21 проголосовавших)

    Новогодние традиции

    ImageТрадиции встречи Нового года уходят своими корнями в глубину веков, когда год сменялся даже не 1 января. С тех пор, как человек начал отмечать даты, он мог отслеживать два самых важных для него события: наступление нового дня рождения самого себя и наступление нового «рождения» природы. И тот, и другой праздник окутывались таинствами и традициями, многие из которых соблюдаются до сих пор.

     

    Саму же традицию встречать в России Новый год 1 января ввел Петр I...

  • 11.12.2008 | Скоро Новый год!
    (8 проголосовавших)

    Новогодние желания

    ImageКаждый Новый год мы надеемся на перемены в лучшую сторону, и для этого загадываем желания, которые должны сбыться в наступающем году. Но что самое удивительное, каждый год мы узнаем новые ритуалы для таких желаний.

    В детстве мы писали письма Деду Морозу, оставляли их под ёлкой в надежде, что он подарит нам именно то, что мы попросили. Потом писали желание на бумажке и сжигали ее под бой курантов, или старались  успеть произнести загаданное до последнего удара… Как же сейчас можно загадать новогоднее желание, чтобы оно сбылось?

  • 10.12.2008 | Скоро Новый год!
    (30 проголосовавших)

    Дед Мороз. История

    ImageДед Мороз – образ собирательный. Его предшественники встречаются ещё в древнейшей мифологии практически всех северных народов. Есть множество различных версий происхождения Деда Мороза, но самая распространённая вот какая.

    Известно, что до эпохи христианства на Руси...
  • 05.12.2008 | Скоро Новый год!
    (12 проголосовавших)

    Зимняя спячка

    ImageНи для кого не секрет, что зимний авитаминоз, пасмурная погода, холода и вся прочая атрибутика зимы мало-помалу сказывается на нашем настроении. Вслед за погодой мы можем мрачнеть, унывать, и, не выспавшись по утрам, оштукатуриваем печальную «мордель» в попытках закрасить синяки под глазами. К счастью, это, как и многое другое, всего лишь одна сторона медали. Так что, милые дамы, внимание: переходим к оборотной стороне!

  • 04.12.2008 | Скоро Новый год!
    (48 проголосовавших)

    Как организовать вечеринку

    ImageХотите созвать гостей и устроить для них модную вечеринку, но не знаете как? На самом деле это совсем не сложно. Мы с удовольствием расскажем вам, как соединить непринуждённую, почти клубную, атмосферу с домашним уютом. И всё это – в дружеской компании. А повод всегда найдётся, тем более, до Нового года рукой подать. Не лицом же в салат «Оливье» его встречать!

    Планируя домашнюю вечеринку, в первую очередь следует подумать над тем...
  • 04.12.2008 | Скоро Новый год!
    (7 проголосовавших)

    Насморк с мороза

    ImageЧастое явление зимой: вы заходите с мороза в теплое помещение, и из носа резко начинает течь – в таких случаях говорят, что нос «оттаивает». Обычно такой неожиданный насморк довольно быстро и бесследно проходит, оставляя лишь чувство легкого недоумения – что это было?

    Почему же так происходит? И стоит ли бороться с таким насморком?

  • 02.12.2008 | Скоро Новый год!
    (28 проголосовавших)

    Новогодние игры (для взрослых)

    ImageВ этот раз вы решили встретить Новый год в шумной дружеской компании и повеселиться на славу? Но чтобы праздник действительно удался, заранее продумайте «увеселительную программу».

    Приступить к веселью, да ещё и с пользой для дела, можно задолго до торжественного боя курантов. Пусть гости соберутся у Вас ещё часа в 4 дня 31-го декабря, и все вместе вы приметесь за предпраздничные хлопоты...

    Теперь поговорим об играх и конкурсах, которые помогут вам сделать новогоднее торжество ещё более разнообразным и насыщенным. Эти игры могут быть как интеллектуальными, так и подвижными.

     

<-1 2 3 4