Advertisement

К свадьбе

  • 12.09.2010 | К свадьбе
    (49 проголосовавших)

    Как сделать любовь взаимной

    ImageНаверное, каждая девушка мечтает о том, что в один прекрасный день ей встретится ОН – мужчина мечты, принц на белом коне, самый-самый лучший молодой человек на свете… И я не была исключением. Тоже мечтала, тоже тихонько вздыхала ночами: ну где же он ходит, почему его так долго нет?!

    А в ожидании своей Судьбы мы с лучшей подругой коротали вечера в развлечениях и приключениях. И в тот день, когда состоялось знакомство с Сашей, мы с Аллой опять были вместе...
  • 24.03.2010 | К свадьбе
    (159 проголосовавших)

    Любовный приворот

    ImageВы любите человека, но ваши чувства не взаимны? Ваша любовь настолько сильна, что вы не можете больше ждать и готовы испробовать все средства, чтобы добиться ответного чувства? Тогда, не мучая вас рассуждениями о психологии отношений, любви и страсти, предлагаем несколько старинных рецептов любовного приворота.
  • 18.03.2010 | К свадьбе
    (49 проголосовавших)

    Первая брачная ночь

    ImageЕсть анекдот про то, что в первую брачную ночь европейцы занимаются любовью, а русские считают деньги. Думаю, анекдот возник не на пустом месте. Дорогие невесты, будущие невесты и просто желающие, предлагаю несколько советов, которые в итоге помогут заниматься с законным мужем законным сексом. Незабываемым сексом в первую брачную ночь.
  • 17.03.2010 | К свадьбе
    (32 проголосовавших)

    Нужен ли выкуп невесты?

    ImageОрганизуя свадебное торжество, все будущие новобрачные решают для себя, будет ли выкуп невесты.

    С одной стороны, выкуп – пережиток прошлого, и, по сути, он совсем не нужен. Церемония бракосочетания и застолье от отсутствия выкупа совсем не пострадают, а силы и время (а иногда еще и деньги) можно сэкономить. Ну и, конечно, не всякий жених согласится участвовать в этом дурачестве.

    С другой стороны, выкуп может стать одним из самых ярких и интересных моментов свадьбы, незабываемым действом. Но опять-таки главное всё правильно организовать.
  • 16.03.2010 | К свадьбе
    (16 проголосовавших)

    Как выбрать тамаду

    ImageПеред любой парой, планирующей свадебное торжество, встаёт вопрос: как выбрать тамаду. Не претендуя на абсолютную правильность своего мнения, попробую на основании фактов его обосновать.
  • 15.03.2010 | К свадьбе
    (18 проголосовавших)

    Свадебные подарки

    ImageЧерез 3 недели будет  Пасха, а за ней и Красная горка – горячее время для сотрудников ЗАГСов. И пойдёт чреда свадеб – шикарных и не очень, оригинальных и традиционных, шумных и приватных…

    Если вы знаете, что будете в числе приглашенных на свадьбу (или предвидите такую перспективу), уже сейчас можно задуматься о подарке будущим молодожёнам, ненавязчиво узнать об их пожеланиях и предпочтениях. Конечно, удобно подарить деньги (и нужно, и голову ломать не придётся), однако памятный подарок может дать то, что не купишь за деньги: положительные эмоции и приятные воспоминания. К тому же нередко к деньгам прилагают сувенир – для настроения и на память.
  • 27.12.2009 | К свадьбе
    (16 проголосовавших)

    Самые запоминающиеся свадьбы 2009 года

    Image2009 год оказался «урожайным» на брачные союзы знаменитостей, перечислять все из которых просто не представляется возможным. Тем не менее, женский журнал ULlady.ru, как обычно, составил свой список селебрити, распрощавшихся с холостяцким существованием в уходящем году.
  • 05.11.2009 | К свадьбе
    (14 проголосовавших)

    Самые необычные свадебные платья 2009 года

    ImageБелое платье невесты, черный костюм жениха, букет красных роз и вуаль. Пожалуй, слишком уж....нет, не скучно, а  «правильно» выглядит обряд соединения двух судеб – именно так решили дизайнеры и взялись декорировать, обрамлять, вышивать и заигрывать с цветом. Оставив классическую романтичность и женственность образа невесты, они добавили шарм, чуть терпкий привкус сексуальности и индивидуальность стиля. Получилась ли задуманное – судить вам, но творители брачной моды в этом году потрудились на славу.
  • 13.09.2009 | К свадьбе
    (25 проголосовавших)

    Замуж любой ценой

    В нашем обществе закостенели некоторые стереотипы: что незамужняя взрослая девушка прёт против своих материнских инстинктов. Что замуж хочется всем женщинам без исключения, а та, которая выбрала одиночество, либо бессердечная карьеристка, либо не женщина вовсе. Что быть холостяком – это норма, когда речь идет о мужчине, а если девушка решает не торопиться в загс, то, скорее всего, с ней что-то не в порядке...
  • 17.08.2009 | К свадьбе
    (27 проголосовавших)

    Гороскоп знакомств

    ImageАстрологический гороскоп может не только определять характер отдельного человека, но и даже предсказывать перспективы взаимоотношений двух людей. Чтобы предположить, как они будут развиваться в дальнейшем, нужно вспомнить, когда же произошло знакомство с Вашей половинкой. 

    По традиции гороскоп начинает Овен, и если первая встреча с Вашим партнёром произошла с 21 марта по 20 апреля, то...
  • 09.04.2009 | К свадьбе
    (12 проголосовавших)

    Красная горка

    ImageКрасная горка – один из тех праздников, которые отмечались на Руси ещё в древние времена. Он символизирует начало полноправной весны. Когда получило распространение христианство, то этот праздник был приурочен к Фомину дню – первому воскресенью после Пасхи. Также бывало, что Красную горку отмечали и в следующий за Фоминым воскресеньем понедельник, и на Юрьев день.

  • 06.04.2009 | К свадьбе
    (20 проголосовавших)

    Букет невесты

    ImageНе секрет, что самая красивая женщина на свадьбе – это невеста. И неотъемлемой частью прекрасного образа является свадебный букет, подаренный женихом своей возлюбленной. А какими должны быть свадебные цветы? Дадим ряд рекомендаций.

  • 15.03.2009 | К свадьбе
    (14 проголосовавших)

    Свадьба: приказано выжить

    ImageЭто только со стороны кажется, что свадьба – это нечто прекрасное, воздушное и запоминающееся на всю жизнь. Нет, последнее утверждение, конечно, верно, но лишь потому, что ваша память будет услужливо предлагать вам обрывки  «приятных» воспоминаний из тех двух месяцев, что были потрачены  вами на этот самый идеальный и волнующий день.

    В свадьбе что главное? Платье? Кольца? Да нет, гости!.. Следующее испытание, которое предстоит пройти в этом квесте, это выбор колец.

  • 04.03.2009 | К свадьбе
    (20 проголосовавших)

    Необычная свадьба

    ImageКак бы ни сложилась дальнейшая жизнь, я думаю, любой вступающий в брак надеется, что это «раз и навсегда». Поэтому и свадебную церемонию молодожены всё чаще стараются обставить так, чтобы это было незабываемо и неординарно. О некоторых самых оригинальных свадьбах и пойдет наш рассказ.

  • 26.02.2009 | К свадьбе
    (26 проголосовавших)

    Брачный контракт

    ImageНе стоит краснеть и смущенно опускать глазки при упоминании слов «брачный контракт». Будем реалистами: во всем мире это обычное явление, ни в коем случае не ставящее под сомнение подлинность чувств. В России «брачующиеся» обращались к служителям Фемиды еще с петровских времен. Даже «наше все» – А.С. Пушкин и Н.Н.Гончарова – заключили брачный контракт, который, кстати, и спас жену поэта от банкротства: после смерти мужа почти все его имущество было описано за долги, но Наталье Николаевне, согласно условиям контракта, удалось защитить свое приданое – полотняные заводы. В советское время подобная практика сошла на нет, так как делить супругам, собственно, было нечего, но в наше время вновь наблюдается всплеск интереса к брачным контрактам.

     

    Что же это за зверь – брачный контракт – и стоит ли его опасаться?

     

1 2