Advertisement
  • 14.12.2014 | Женсовет
    (14 проголосовавших)

    Как и на чём сэкономить

    К сожалению, не всегда радостно, когда большая политика влияет непосредственно на жизнь «маленьких» людей, т.е. самых простых граждан. Но именно сейчас это с нами произошло: цены на товары растут, зарплаты остаются прежними, и при этом аналитики пугают приближающимся кризисом. Волей-неволей начинаешь задумываться об экономике и… экономии.

    Скажу сразу: я сторонница разумной экономии, которая позволяет уменьшить расходы практически без снижения качества жизни. От чего-то отказаться, что-то заменить, где-то найти подешевле… Разные подходы для разных типов покупок.

  • 24.10.2012 | Женсовет
    (110 проголосовавших)

    Лондонский Глаз (London Eye)

    ImageЕсли говорить о достопримечательностях Лондона, нельзя не вспомнить о Лондонском Глазе – огромном колесе обозрения. И не просто огромном, а третьем по величине во всём мире (и, кстати, пальму первенства оно уступило лишь в 2006 году). Построили London Eye, чтобы ознаменовать приход миллениума.

    Естественно, планируя пребывание в столице Великобритании, я твёрдо решила, что Лондонское Око (да, его называют ещё и так) входит в «обязательную программу», независимо от погоды...
  • 22.10.2012 | Женсовет
    (98 проголосовавших)

    Открытый пирог с ягодами

    ImageНа улице – глубокая осень, а душа хочет праздника. Порадуем себя ярким и вкусным открытым пирогом с ягодами!

    На приготовление этого чуда-пирога у вас уйдёт около 45 минут.

  • 28.08.2012 | Женсовет
    (119 проголосовавших)

    Перед началом строительства: важные мелочи

    ImageКак правило, перед началом строительства тревожащихся и одновременно счастливых будущих обладателей загородного дома волнуют вопросы, связанные с выбором строительной компании, которой будет поручено воплощение мечты в жизнь. Волнует и утверждение проекта дома, и согласование сроков, и множество производственных моментов. И мало кто задумывается о менее глобальных – но не менее важных – нюансах, которые дадут о себе знать несколько позже. Расскажем о них подробнее.
  • 27.08.2012 | Женсовет
    (109 проголосовавших)

    Краткая «напоминалка» перед 1 сентября

    ImageКонец лета, скоро начало учебного года и всем родителям уже пора задуматься о покупке надлежащих принадлежностей для своего школьника. Денег на это уйдёт немало, но и экономить на всём не надо: от ваших решений зависит здоровье вашего ребёнка.
  • 27.01.2012 | Женсовет
    (91 проголосовавших)

    Если нет сил. Решаем проблему

    Image«Нет сил», «Ничего не хочется», «Засыпаю на ходу»… Вам знакомы эти выражения? Хорошо, если только понаслышке. Если же фразеологические обороты из фигур речи стали частыми гостями, пора что-то менять.
    Начнём с отсутствия сил. Сама по себе усталость не опасна и даже полезна, если она...
  • 22.01.2012 | Женсовет
    (8 проголосовавших)

    Кролик в томатном соусе

    ImageСовсем не сложно и очень вкусно!
    Нам потребуется: лук – 1 шт, чеснок – 3 дольки, помидоры – 2 шт, стебли сельдерея – 2 шт, кабачок – 3 шт, лавровый лист, розмарин, томатный сок, розовый перец, соль, оливковое масло.
  • 10.01.2012 | Женсовет
    (9 проголосовавших)

    Домашние хитрости для красоты

    ImageВот и подошли к концу новогодние «каникулы», пора «вливаться» в трудовые будни, с лёгкой грустью вспоминая весёлые праздничные деньки. Пора снимать гирлянды и мишуру, убирать многочисленные бокалы для всевозможных напитков, приводить квартиру в порядок после толп гостей. И пора вспомнить, что нам подарило недавнее прошлое.

    Лично я за эти суматошные дни заново научилась делать всё и сразу, успевая навещать родственников, покупать подарки, поздравлять друзей и разруливать проблемные ситуации. Но самое главное, я «дошла своим умом» до нескольких домашних хитростей, которые помогли – и, несомненно, ещё помогут! – сохранять красоту и здоровье. Надеюсь, мои «открытия» будут полезны кому-нибудь из наших читательниц.

  • 13.12.2011 | Женсовет
    (21 проголосовавших)

    Печенье «Новогодние ёлочки»

    ImageГотовятся «Новогодние ёлочки» всего за 20 минут!
  • 09.11.2011 | Женсовет
    (18 проголосовавших)

    Восточный гороскоп на 2012 год

    ImageХотите верьте, хотите нет, но в нашей жизни встречается много иррационального и необъяснимого – например, правдивость некоторых гороскопов. Наверняка вы не раз говорили себе: «В этом что-то есть!».

    Восточный гороскоп считается одним из самых точных: за века вычислений, наблюдений и систематизации знаний сформировалась стройная система составления прогнозов – и мы ею с удовольствием пользуемся.

    Представляем вашему вниманию гороскоп на 2012 год. Каким же будет для вас приближающийся год чёрного водяного Дракона?

  • 03.11.2011 | Женсовет
    (16 проголосовавших)

    Поздравления с Новым годом 2012 годом

    ImageПоздравляю с Новым годом! Этот год сильно отличается от года уходящего: астрологи говорят, что будет много изменений, волнений, неожиданностей. Но пусть для тебя все изменения будут к лучшему, волнения – только приятные, а неожиданности на деле окажутся приятными сюрпризами!

    С наступающим 2012 годом!!!

  • 27.10.2011 | Женсовет
    (11 проголосовавших)

    Блюда к Новому году 2012

    ImageНовый год уже не за горами, и можно подумать о том, как пройдёт этот праздник. Если на вопросы как, где и в чём ответила статья «Как и в чём встречать Новый год 2012», то на вопрос «С ЧЕМ?» даст ответ этот материал. Печатается же он заранее для того, чтобы вы могли попробовать предложенные здесь блюда – и на Новый год приготовить то, что действительно нравится и получается.

    Итак, с чем на столе можно встретить Новый год 2012, год чёрного водяного Дракона.

  • 23.10.2011 | Женсовет
    (107 проголосовавших)

    Как и в чём встречать Новый год 2012

    ImageВот и подходит к завершению год 2011 – а значит, пора готовиться к встрече года 2012, который, как говорят астрологи, будет годом чёрного водяного Дракона.

    Дракон – животное мифическое, поэтому его характер сложен и противоречив: с одной стороны, Дракон хитёр, силён и прозорлив, с другой – великодушен, мудр и проницателен. Так что в этом году, чтобы чего-то добиться, придётся занять активную жизненную позицию: Дракон не Кролик, ему мало простого семейного счастья и успехов в малом.

    Конечно, Новый 2012 год, год чёрного водяного Дракона, желательно встречать в...

  • 13.10.2011 | Женсовет
    (14 проголосовавших)

    Быть настоящей женщиной

    ImageГоворят, что настоящая женщина не позволит себе выйти из дома без причёски, красивого белья и капли духов. Причём настоящая женщина делает это не для «дяди чужого», а для себя, в качестве уважительного отношения к Женщине в себе. Мне очень нравится эта мысль: ведь никто не спорит, что мы представительницы ПРЕКРАСНОЙ половины человечества, но почему-то некоторые дамы не считают, что прекрасным должно быть и то, что сокрыто от глаз посторонних. А про интимную сферу вообще молчу: неопрятное «гнездо» вместо аккуратной интимной причёски, несвежее бельё, едва заметный, но определённо неприятный запах пота. (Я хожу в финтес-клуб, шкафчики стоят впритык, так что, когда переодеваешься, волей-неволей становишься свидетельницей переодеваний других женщин и их «секретов».) Становится обидно: если женщина так относится к себе, к своей женской сути, значит, она уже не совсем носительница прекрасного, нежного и чистого. И мужчины, глядя на это, тоже «опускаются», ведь совершать подвиги хочется только ради Прекрасной Дамы, а не ради неряшливой тётки.
  • 27.09.2011 | Женсовет
    (7 проголосовавших)

    Актёрское мастерство

    ImageМногие из нас в детстве мечтали стать актрисами: талантливыми, красивыми, знаменитыми. Но у подавляющего большинства эта мечта так и осталась мечтой, несмотря на то, что мир – театр, а люди в нём актёры. Я хочу сказать, что в обычной нашей жизни нам очень нужно актёрское мастерство, хотя мы об этом и не задумываемся. Посудите сами: как иногда нужно сделать хорошую мину при плохой игре или проявить сочувствие в то время, как голова занята отчётами и указаниями шефа! А сколько скучных вечером пережито из-за неумения вжиться в образ страстной покорительницы мужских сердец!..

    Теперь вы согласны, что базовые знания актёрского мастерства не помешали бы ни одной из нас? Но, как всегда, на посещение специальных курсов не хватает сил (времени, денег…). Выход есть: для себя я составила план занятий, которые не исключают самостоятельного самосовершенствования на пути к цели «стать чуть-чуть актрисой».  

    Итак, вот какие пункты входят в программы по обучению актёрскому мастерству.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Наша фирма предлагает купить диплом фельдшера с большими скидками.