Advertisement
  • 28.04.2010 | Личная жизнь
    (39 проголосовавших)

    Как увести мужа

    ImageНесколько советов тем, кто хочет увести мужа. Чужого.

    Если вы твёрдо решили, что хотите добиться стабильных отношений с мужчиной, даже несмотря на то, что он женат, прежде всего постарайтесь понять, какие качества в женщине он ценит больше всего, а какие на дух не переносит. Демонстрируя избраннику качества «идеальной женщины», вы не только привлечёте внимание к себе, но и добавите в свою копилку пару бонусов. И, соответственно, желательно замаскировать те черты характера и привычки, которые «женатик» считает непривлекательными.
  • 26.04.2010 | Личная жизнь
    (26 проголосовавших)

    Мужские страхи в постели

    Image«Мужчины не плачут», – гласит народная мудрость. А вот бояться сильной половине человечества не запрещает ни одна поговорка. Особенно если речь идет о столь ответственном деле как секс.

    Главная ответственность за успех сексуального мероприятия лежит на мужчине. Партнерша может не испытать оргазм, но сексу это помешает лишь косвенно. А вот если неполадка случится в организме мужчины, её не скроешь и не сымитируешь. И вместо бурной ночи парочке придется коротать время за просмотром телепрограмм. Вот и боятся мужчины подобных фиаско, а хит-парад мужских постельных фобий возглавляет страх преждевременной эякуляции и отсутствие эрекции...

  • 11.03.2010 | Личная жизнь
    (15 проголосовавших)

    Я – любовница

    Image«Я – любовница!» – с тревогой, боязнью и одновременно с гордостью сообщила мне подруга. Нам тогда было по 17 лет, и отношения с противоположным полом только-только начинались. А у неё сразу: бах! – и любовница (т.е. женщина, сознательно поддерживающая отношения с женатым мужчиной). Собственно, мужчине, любовницей которого стала моя подруга, на тот момент было 24 года, так что остатки ветра еще могли бродить в его голове, да не о нём идёт речь. До сих пор не могу понять, что она в нём нашла, и как решилась, будучи «божьим одуванчиком», на отношения в таком статусе.

    Наверное, дело в том, что все девочки мечтают о принце на белом коне.
  • 29.06.2009 | Личная жизнь
    (20 проголосовавших)

    Как пережить развод

    ImageВступая в брак и произнося клятвы вечной любви, никто из нас, конечно, не задумывается о такой возможной неприятности, как развод. И, тем не менее, статистика неумолима: на десять успешных браков приходится четыре неудачных. Сталкиваясь с подобной бедой, очень легко потерять контроль над своими эмоциями и разумом: рушатся надежды на счастливую жизнь, разочарование в любимом человеке поглощает все прекрасные моменты совместной жизни и в голове вертится всего одна мысль: за что мне это?

    В такой ситуации очень трудно не впасть в отчаяние, но именно для этого (а не для уничтожения вещей бывшего мужа) нужно приложить все силы.
  • 28.05.2009 | Личная жизнь
    (23 проголосовавших)

    Маменькин сынок

    ImageНа пути каждой женщины наверняка встречался мужчина – маменькин сынок. В наш век обилия информации можно найти огромное количество статей по этой теме – начиная от особых примет подобных персонажей и заканчивая тем, как с ними бороться. А если этот самый маменькин сынок – ваш любимый человек? Или – тем паче – муж? И с ним бороться вовсе не хочется, а хочется жить долго и счастливо и не умирать ни в один из дней?..

    Тогда, милые дамы, у вас есть два варианта поведения.
  • 25.05.2009 | Личная жизнь
    (21 проголосовавших)

    Как сохранить брак

    ImageЗачастую семейная жизнь представляется безоблачным раем, где двое любящих сердец счастливы друг с другом. Но всё обычно складывается не совсем так, в любой семье бывают разногласия. Не стоит пугаться, это абсолютно нормально: ведь не могут же два человека всегда думать одинаково?! Здесь важно умение мирно выйти из накаляющейся ситуации, продуктивно разрешить спор и не допустить скандала, а то и разрыва отношений.

    Как известно, покой и мир в семье в огромной степени зависят от того, как ведёт себя женщина. Именно она создает «погоду в доме», ведь не зря природа наделила женщину хитростью, дипломатичностью и способностью идти на компромисс.
  • 16.04.2009 | Личная жизнь
    (18 проголосовавших)

    Отпуск: вместе или врозь?

    ImageСовместный отпуск – рискованный опыт, на который не так уж просто решиться женщине с более-менее ощутимым жизненным опытом. Это в первые годы студенчества можно было уехать на край света хоть автостопом, хоть на велосипедах, не заботясь о комфорте и завтрашнем дне. С годами время становится бесценным, а душевное спокойствие – дороже беспечности. И вот, в который раз возвращаясь из неудачной поездки, вы не смотрите друг на друга и зарекаетесь: «В следующем году поеду одна».  

  • 26.03.2009 | Личная жизнь
    (16 проголосовавших)

    Подруга мужа

    ImageОн и его подруга: дружить или ревновать?

     

    Он иногда ходит с ней на кофе, она звонит ему по вечерам и долго о чем-то рассказывает. Он говорит, чтобы ты успокоилась и наконец-то осознала: она – тот же товарищ, только в юбке. Только ты так и не решила, как воспринимать этого довольно симпатичного товарища.

  • 24.03.2009 | Личная жизнь
    (18 проголосовавших)

    Семейные конфликты

    ImageКак говорили древние, «семейная жизнь – это долгий разговор, иногда (у кое-кого часто) прерываемый спорами». А всезнающие психологи давно подметили, что отсутствие семейных ссор и конфликтов вовсе не показатель счастья в браке, а, скорее, наоборот.

    Cсоры не так уж и плохи, гораздо хуже сор, который мы сгоряча выносим из семейной избы на обозрение родственников. Конфликт – это дело двоих, поэтому будут полезны следующие правила «ведения боя».

  • 27.02.2009 | Личная жизнь
    (16 проголосовавших)

    Женщина любит мужчину

    ImageОна эмоциональна и нежна, умна и красива, предусмотрительна и тактична, иронична и легка, ее появление вносит изюминку в любой праздник, а ее любовь придает смысл всей его жизни ….что там еще?  Ах да, ее подарки  всегда кстати и вспоминаются долго-долго, как мысленное послание, непреходящее во времени…

    Да, мы такие, девочки. Кто бы спорил? Правда, с подарками тут, пожалуй, перебор. Ну ладно еще, подарок шефу, подхалимаж – советчик более услужливый, чем любовь. А вот любимым мужьям от Сахалина до Чукотки достаются на праздники зажигалка, рубашка,  галстук или трусы, как вариант, носки и бальзам для ног (с намеком), в особых случаях – портмоне или бритва. 

  • 19.02.2009 | Личная жизнь
    (50 проголосовавших)

    Сюрприз на День рождения

    ImageБлизится День рождения твоего любимого. И в этот день ты хочешь порадовать его чем-то экстраординарным. Но обозначить это «что-то» совсем не просто.

     

    Сразу оговоримся: дарить гели для бритья можно только коллекционерам гелей для бритья. Остальным эта подарочная «классика» в виде косметических примочек, парфюмерных излишеств и неинтересных книг порядком надоела.  

  • 10.02.2009 | Личная жизнь
    (16 проголосовавших)

    Секреты обольщения. Мастер-класс из мира животных

    Image«Мужчина должен быть  немного красивее обезьяны», – гласит одна из великих фраз о мужской красоте. Так что не стоит обижаться, если кто-то из знакомых сказал, что ваш избранник похож на обезьяну. Возможно, это даже комплимент. Животные ведут себя часто подобно людям: конечно, они не водят машины, не делают маникюр каждую неделю и не пьют пиво перед телевизором, но вот в любовных делах иногда они уходят далеко вперед. Мужчинам, определенно, есть чему поучиться у настоящих самцов, ведь давно доказано, что женщины очень любят красивые ухаживания.

  • 30.01.2009 | Личная жизнь
    (51 проголосовавших)

    Как заставить ревновать

    ImageРевность – плохое чувство. Это аксиома. Во французском языке, например, нет разницы между ревностью  и завистью, оба понятия выражаются одним словом. Поэтому прежде чем заставлять мужчину ревновать, подумайте, действительно ли вам это нужно.

    Впрочем, в маленьких дозах ревность может быть  полезной и приятной.  Иногда.  Когда все в отношениях становится серым и застывшим, а вместо улыбок и роз жизнь дарит вам нервные переругивания по утрам и потухшие взгляды вечером.

  • 26.01.2009 | Личная жизнь
    (27 проголосовавших)

    Как доставить удовольствие женщине

    ImageЖенщина – удивительное создание! Непонятное и непредсказуемое, как кажется мужчинам… То радость, то грусть, то эйфория, то отчаяние – целая гамма эмоций может со скоростью света поочерёдно возникать в одном человеке, и даже сочетаться в самых неожиданных пропорциях. А знаменитая женская логика, говорят, так и вовсе не поддается разумному обоснованию. И мужчинам часто приходится ломать голову над тем, как же можно доставить удовольствие женщине.

  • 02.01.2009 | Личная жизнь
    (13 проголосовавших)

    Методы контрацепции

    ImageО контрацепции люди начали думать оооочень давно, и для этих целей в древности использовали разные средства: ртуть в Китае, отвар из коры красного дерева и лимона в Америке, кокон из неких растительных веществ в Африке или тампон, вымоченный в отваре меда и акации, в Египте. В современном обществе проблема контрацепции решается более удобными способами, но среди них, естественно, есть более и менее эффективные.

<-1 2 3 4 5