Advertisement
  • 06.01.2012 | Личная жизнь
    (16 проголосовавших)

    Волхв Цинь. Отзывы

    Цинь – настоящий маг? Шарлатан? – кто это? Отзывы.

    Беседа социального психолога – журналиста, блогера Марины Беликовой с волхвом Цинь.

     

    – Здравствуйте. Сразу скажу, что уже читала о вас в интернете, мне нужно было найти информацию о магии ВУДУ для моей статьи в журнале, в поисках я забрела на ваш сайт и почерпнула ваши взгляды на магию. Вот и возникает сразу вопрос – вы пишите, что вы не являетесь черным магом (только черным магом), но ведь на сколько мне известно магия ВУДУ – это магия «черта», черная магия…

  • 15.06.2011 | Личная жизнь
    (33 проголосовавших)

    Расставание. Когда всё к лучшему

    Image«Что Бог ни делает, всё к лучшему», – гласит народная мудрость. И мудрость эта применима даже к такому, мягко сказать, неприятному событию, как расставание.

    Подруга несколько дней назад рассталась с молодым человеком. Вернее, он расстался с ней. Согласитесь, ситуация стрессовая, и своей волей никто не хотел бы в ней оказаться. Естественно, подруга переживает, плачет, вспоминает всё самое нежное и красивое, что было в отношениях. И, перебирая воспоминания, Оля (назову подругу так) ещё больше погружается в депрессию.

    Всё это, конечно, очень грустно… Но мне, при всей моей любви к подруге и при всём моём уважении к её чувствам, хочется сместить акценты с «всё пропало» на «всё начинается».

  • 14.06.2011 | Личная жизнь
    (11 проголосовавших)

    Богатым жёнам тоже изменяют

    ImageИспытание финансами (причём когда их и нет, и много) весьма болезненно для отношений. Не всё так гладко и в семьях, где мужчине не надо напрягаться насчет хлеба насущного или он может позволить себе работать для души, а не «заработка для». Такая ситуация, на самом деле, весьма трудна для сильной половины человечества. При всех очевидных выгодах мужчины чувствуют себя ущемленными и даже ущербными. Измена в таких случаях – это способ самоутвердиться, попытка вновь почувствовать себя сильным мужчиной.
  • 06.06.2011 | Личная жизнь
    (9 проголосовавших)

    Муж стал меня контролировать

    ImageЛюбые отношения должны развиваться. И особенно это касается отношений между мужчиной и женщиной. Если вы понимаете друг друга с полуслова, предугадываете желания друг друга, можете обо всем всегда откровенно поговорить и найти компромисс – это замечательно. Но даже в таких отношениях могут происходить события, которые не поддаются объяснению вот так сразу, и может появляться что-то, чего раньше не было. Например, повышенный контроль со стороны мужа. Возможно, конечно, муж и раньше стремился вас контролировать, но делал это не так явно, без перегибов.
  • 18.05.2011 | Личная жизнь
    (12 проголосовавших)

    Самая большая интимная проблема современности

    ImageВы думаете, самая большая проблема в интимных отношениях (вернее, в их отстутствии) на сегодня – это проблемы со здоровьем, пониженным либидо и прочие неприятности? Нет, вы ошибаетесь! Самая большая проблема – катастрофическая нехватка времени! Именно так считает авторитетный психологический журнал Psychology Today.

    Психологи предлагают выход из положения...

  • 09.03.2011 | Личная жизнь
    (32 проголосовавших)

    Идеальная женщина с точки зрения мужчин

    ImageКакая она, идеальная женщина? Как показали результаты опросов, мужчины не очень-то чётко представляют: и сексом она должна хотеть заниматься 24 часа в сутки, но при этом не доминировать и не быть навязчивой; дома поддерживать уют, но незаметно и без фанатизма; хорошо зарабатывать, но не больше своего партнёра... Так знают ли мужчины, чего хотят?

    В туманном Альбионе был проведен опрос, в котором участвовали несколько тысяч мужчин. Вот какие требования выдвигают мужчины к прекрасной половине.

  • 06.02.2011 | Личная жизнь
    (28 проголосовавших)

    Идеальная семья бывает?

    ImageФакторы, определяющие взаимоотношения в семье, лежат за ее пределами. Имеется в виду не окружение, в котором существует семья (например, теща, свекровь или материальное положение), а убеждения, приоритеты членов семьи.

    Мужчина и женщина, парень и девушка до формальной фиксации своих отношений уже представляют собой сформировавшиеся личности. Их отношения в семье будут зависеть от компромиссов, которые надо уметь находить. Можно, конечно, пойти на полный отказ от своих принципов или, наоборот, отстаивать свою «территорию» до победного конца. Но в большинстве случаев такое поведение не улучшает совместную жизнь и чаще всего ведет к развалу союза.

  • 20.12.2010 | Личная жизнь
    (30 проголосовавших)

    Венец безбрачия и печать одиночества

    ImageКрасивая, умная, успешная, но одинокая. Мужчины обращают внимание на грациозную походку, приветливую улыбку, утонченные манеры поведения, но ни о каких серьезных отношениях и речи не идет. А виной всему являются печать одиночества, а также венец безбрачия, считающиеся сложной кармической проблемой, мешающей женщине выйти замуж и создать семью.
  • 14.11.2010 | Личная жизнь
    (45 проголосовавших)

    Как «построить» свекровь

    ImageУ многих женщин есть мужья, и, как «дополнение к семейному счастью» – мама мужа, или, по-простому, свекровь. Кому-то везёт, и отношения со «второй мамой» получаются хорошие или хотя бы нейтральные. А кому-то, к сожалению, везёт меньше, и общение со свекровью напоминает зону военных действий, когда каждая сторона начеку и ожидает нападения. Или нападает первой.

    Если у Вас не очень хорошие взаимоотношения с мамой мужа и при этом Вы хотите не только выжить, но и нормально жить, предлагаю подумать над тем, как «построить» свекровь. Ибо, по моему глубокому убеждению, только «непостроенные», т.е. невоспитанные женщины могут с таким маниакальным упорством вмешиваться в благополучную личную жизнь своих сыновей и их жён.

  • 08.11.2010 | Личная жизнь
    (14 проголосовавших)

    Хочу познакомиться

    ImageЯ честно пыталась найти себе мужчину к осени, но мои поиски не увенчались успехом. Я смотрела в кафе, театре, на улице и даже подбила одного спортсмена на набережной, но он оказался бессовестно женат. В конце концов, я пришла к выводу, что я не там ищу, и пора начинать активно пользоваться интернет-технологиями, а в частности, регистрироваться на сайте знакомств.

    Для начала очень важно правильно составить анкету.

  • 28.10.2010 | Личная жизнь
    (30 проголосовавших)

    Как забыть любимого

    ImageЭто только кажется невозможным. Ученые уже давно доказали, что человек приспосабливается к жизни в любых условиях и привыкает ко всему. Так что первым делом перестань твердить: «Как же я без него?» и проведи ревизию – как в материальном, так и духовном плане.

    Если случай настолько тяжелый, что при виде книги или браслета, подаренных бывшим любимым, накрывает волна отчаяния, а поток слез напоминает Ниагарский водопад, собери все вещи, вызывающие эти чувства, и отдай нуждающимся.

    Когда все материальная сфера приведена в порядок, переходим к душевному состоянию. 

  • 02.10.2010 | Личная жизнь
    (19 проголосовавших)

    Скандал как игра

    Image«Милые бранятся – только тешатся», – гласит русская поговорка. А ведь умело разыгранный скандал и правда может быть неплохим способом разнообразить  рутину. Главное, чтобы оба партнера понимали: все это понарошку.

    Когда в отношениях лад да покой, не осталось никаких секретов и ничего не происходит, очень многим становится скучно. Поэтому они ищут новые эмоции, пытаются разбудить задремавшую страсть всевозможными способами: дарят сногсшибательные подарки, устраивают романтические вечера и… скандалят. 

    Другой тип скандалистов без ссор не мыслит ни дня...

  • 05.07.2010 | Личная жизнь
    (11 проголосовавших)

    Типы мужчин в курортных романах

    ImageПесчаный пляж, ласковое море, теплое солнце, крики чаек… Вся эта прелесть опьяняет, вводит нас в романтическое состояние… хочется каких-то приключений, особенно любовных!

    В таких-то местах и завязываются так называемые курортные романы. Когда люди теряют голову и, забывая о семье, тонут в новых отношениях.

    Давайте разберем типы мужчин в курортных романах – с кем и почему это случается.
  • 11.06.2010 | Личная жизнь
    (12 проголосовавших)

    Фэн-шуй для спальни

    ImageСпальня – очень важное место в доме: это не только место отдыха и уединения, это место, где личная жизнь обретает полноту и гармонию.

    Часто бывает, что со временем супружеская жизнь становится менее яркой, страсть идёт на спад и любовные отношения всё чаще отменяются по объективным (а в основном не очень объективным) причинам. Конечно, работать над сохранением отношений должны оба партнёра, но мы, женщины, может использовать одну маленькую хитрость: подсказки древнего учения фэн-шуй.
  • 28.05.2010 | Личная жизнь
    (26 проголосовавших)

    Причины измены

    ImageСреди причин расставаний измена занимает одно из первых мест. При этом виновник разрыва может сильно сожалеть о содеянном и затрудняться объяснить свой поступок: мол, всё было хорошо, но почему-то потянуло налево... Тем временем психологи составили список наиболее распространенных причин измены.
1 2 3 4 5
Наша организация предлагает купить диплом в сочи по низким ценам, недорого.