Advertisement
  • 13.11.2009 | Красота спасет мир
    (6 проголосовавших)

    Модная коллекция сумочек 2009-2010

    ImageВ настоящее время меняются акценты и приоритеты, и хотя по-прежнему лучшими друзьями девушки являются бриллианты, их уверенно теснят дамские сумочки. Иначе как объяснить повышенное внимание дизайнеров всего мира к этим стильным аксессуарам?

    Женские сумочки давно перестали выполнять лишь хозяйственное назначение: сейчас они, скорее, визитная карточка своей владелицы.

    Представляем обзор осенне-зимней коллекции сумок 2009-2010!

     

  • 09.11.2009 | Красота спасет мир
    (13 проголосовавших)

    Красная – прекрасная?

    ImageЯрко-красная или бордовая помада есть в арсенале практически каждой леди. Красный цвет, словно флажок, притягивает внимание противоположного пола и заставляет мужчин, подогреваемых древними инстинктами, «поохотиться» на нас. Вот только заставить красную помаду «работать» в нужном нам направлении не так-то просто. Неподходящий макияж, неидеальное состояние кожи, желтые зубы и прочие погрешности в сочетании с яркой помадой превратят женщину скорее в вульгарную особу, да к тому же накинут лет пять. От ошибок не застрахованы даже звезды. Женский журнал ULady.ru выяснил, кто из Голливудских актрис обладает безупречным вкусом, а кому не следует экономить на хорошем стилисте.
  • 28.10.2009 | Красота спасет мир
    (15 проголосовавших)

    Модная коллекция головных уборов «Зима 2009-2010»

    Image«Зима на носу», – предупреждают синоптики, а им в унисон вторят дизайнеры: «ходить с непокрытой головой не только вредно, но и НЕ МОДНО!»
     
    В сезоне 2009-2010 с удвоенным азартом «творители моды» взялись за головные уборы, экспериментируя, декорируя и добавляя к деталям из норки элементы трикотажного полотна, чтобы придать изделиям романтичность, легкость и женственность.
  • 29.07.2009 | Красота спасет мир
    (4 проголосовавших)

    Ранняя седина

    ImageПервые седые  волосы, найденные до 30 лет, способны вызвать депрессию у любой женщины. В особенности если она гордится натуральным цветом волос и совсем не хочет их перекрашивать. Нормальный возраст для появления седины – 40 лет, причем у блондинок немного раньше, а у темноволосых женщин позже.  Тем не менее, многие современные женщины уже после 25 лет сталкиваются с проблемой преждевременной седины. Почему же появляется ранняя седина, как этого можно избежать и что делать, если она уже появилась?
  • 05.07.2009 | Красота спасет мир
    (14 проголосовавших)

    Делаем педикюр

    ImageВам нравятся красивые ухоженные ножки, и вы часто делаете педикюр в салоне. Но настало лето, обновлять лак приходится чаще, деньги не очень хочется тратить (еще в отпуск идти), плюс кризис… Одним словом, всё чаще задумываетесь о том, что стоит делать педикюр дома? Мы вам в этом поможем!

    Педикюр – процедура не быстрая, наспех ее делать не надо, поэтому сначала убедитесь, что никуда не спешите.

    Для начала снимите с ногтей лак (если они накрашены) и хорошо вымойте ноги с мылом. Сделайте ванночку для ног на 10–15 минут. Для этого...
  • 06.05.2009 | Красота спасет мир
    (20 проголосовавших)

    Рецепты домашней косметики

    ImageЧто делать, если вы не в состоянии приобрести крем по цене стиральной машины, а хорошо выглядеть очень хочется?

    Приготовьте его сами, используя продукты, которые найдутся в доме у  каждой хозяйки.

    Поинтересуйтесь у мам и бабушек, может они раскроют вам свои секреты густых волос, атласной кожи и ясного взгляда. А мы тем временем дадим вам пару советов.

  • 26.04.2009 | Красота спасет мир
    (19 проголосовавших)

    Скрапбукинг

    ImageТакое хобби – рассказывать историю в коллажах, сохранив ее для будущих поколений или сделав подарком близким и друзьям, – называется скрапбукинг, и он популярен во многих странах мира. Можно создать не только альбом, но и открытку или страничку-коллаж в рамке, которые украсят домашний или рабочий интерьер. Такому подарку будут рады ваши родители, бабушки и дедушки; друзья оценят рукотворную открытку или мини-альбомчик, особенно если сюжет будет о них самих. Невесты бережно сохранят нарядный свадебный альбом, украшенный кружевами, лентами, перламутровыми пуговками и цветами. А матери создадут целую хронику событий в жизни их малышей – от первого шажка до прогулки в парке после уроков, запишут первые слова, отметят любимые игрушки и привычки в купании!
  • 22.04.2009 | Красота спасет мир
    (7 проголосовавших)

    Летний этикет

    ImageС каждым годом все больше российских компаний вводят понятие «dresskod», пришедшее к нам из Лондона. При этом от сотрудников требуется достаточно точное следование определенной одежде, нормы которой прописываются в трудовом договоре.

    Особенно важно помнить эти правила летом, когда так хочется раздеться, добираться до работы «по форме» одежды становится невыносимо, и ты начинаешь с десятикратно усиленной завистью смотреть за окно на людей, одетых легко и сексуально. Впрочем, даже при самом строгом дресс-коде есть понятие летнего этикета, когда разрешаются некоторые «вольности» даже в офисной одежде.
  • 15.04.2009 | Красота спасет мир
    (16 проголосовавших)

    Правильный маникюр

    ImageНе знаете как правильно сделать маникюр? Мы вам поможем!

    Возраст женщины выдают руки, поэтому вы должны особо тщательно за ними ухаживать. Красивые бархатные ручки выглядят куда привлекательней, нежели шероховатые с облупившимся лаком на ногтях.

    Вымойте руки, снимите остатки старого лака – и за дело! Придайте ногтям форму...

  • 02.04.2009 | Красота спасет мир
    (10 проголосовавших)

    Мешки… под глазами

    ImageБез преувеличения, они бич современной вечно спешащей женщины. Не выспалась или выпила лишнюю чашку чая на ночь – и утром под глазами во всей красе появляются припухлости и отеки. Только у кого-то они пропадают через три часа после подъема, а кто-то перепробовал все и уже не знает, как избавиться от этого «украшения».

  • 23.03.2009 | Красота спасет мир
    (11 проголосовавших)

    Лето без целлюлита

    ImageДля того, чтобы в течение сезона купальников и открытых нарядов «апельсиновая корка» не портила настроение, нужно, во-первых, заранее от нее избавиться, а, во-вторых, не приобрести снова в короткий промежуток времени.

     

    В зависимости от стадии развития целлюлита и финансовых возможностей, каждая женщина выбирает, стоит ли  решать проблему самостоятельно или обращаться в центр красоты. В перовом случае вам помогут...

  • 21.03.2009 | Красота спасет мир
    (6 проголосовавших)

    Как избавиться от растяжек

    ImageКожа женщины – это показатель не только красоты, но и здоровья. Поэтому любые изменения структуры эпидермиса подают организму сигнал тревоги. Наиболее частые и неприятные из них – это «апельсиновая корка» (целлюлит) и растяжки. Однако если от целлюлита можно избавиться, то с растяжками не всё так просто.

     

    Среди косметических методов борьбы с растяжками следует выделить следующие...

     

     

  • 09.03.2009 | Красота спасет мир
    (20 проголосовавших)

    Модельный бизнес

    ImageПоявившаяся в начале 20 века профессия «модель» произвела в сознании нашего общества революцию, по значимости не уступающую Великой французской или даже Великой октябрьской.  Если раньше девочки мечтали быть стюардессами, врачами и учителями, то теперь, как минимум, звёздами, певицами, и, конечно же, моделями.

     

    Мечтать – это, безусловно, хорошо, но что нужно, чтобы мечта воплотилась в реальность?

  • 27.01.2009 | Красота спасет мир
    (14 проголосовавших)

    Про кошек

    ImageОднажды мой друг сказал интересную фразу: "Это еще неизвестно, кто кого приручил – человек кошку или наоборот”. И действительно, если собаке пришлось завоевывать признание человека ответственной и тяжелой службой, то кошке любовь досталась практически даром – за красивую шерстку и ловлю мышей, которой она успешно занималась и до человека.
  • 21.01.2009 | Красота спасет мир
    (468 проголосовавших)

    Увеличение груди народными средствами

    ImageКрасивая и большая грудь считается важной деталью привлекательного женского образа, вызывает восхищение у мужчин и зависть у женщин. Увеличение груди народными средствами – возможно ли это? Попробуем проанализировать и вспомним самые популярные и, наоборот, малоизвестные средства и рецепты.

<-1 2 3 4 5 6 7