Advertisement
  • 31.10.2010 | Красота спасет мир
    (3 проголосовавших)

    Внимание-внимание! Подводятся итоги конкурса!

    ImageВнимание-внимание! Подводятся итоги конкурса «Украшения из венецианского стекла: совершенство во всём».

     

    Ознакомиться со всеми конкурсными работами, принять участие в голосовании и оставить свой отзыв можно в разделе «Конкурсы».

     

  • 22.09.2010 | Красота спасет мир
    (25 проголосовавших)

    «Сладкий комплимент» (букеты из конфет)

    ImageНеобычные сувениры с конфетами в оригинальной упаковке пришли к нам из Европы и получили признание на Российском рынке уже давно. «Букеты из конфет» – это композиции из конфет и флористики, с использованием декоративных элементов, подарков, сувениров.

    На примере  «сладкого комплимента» вы познакомитесь с материалами и мастерством изготовления букетов из конфет.
  • 04.08.2010 | Красота спасет мир
    (8 проголосовавших)

    Каноны красоты в разные времена

    ImageКрасота испокон веку была значимым компонентом человеческого образа. В разные эпохи красота приравнивалась к чему-то из рода божественного, к высшему из благ. Но идеал красы у различных народов был неодинаков, порой даже, можно сказать, абсолютно противоположный.

    Рассмотрим каноны красоты по эпохам.
  • 30.05.2010 | Красота спасет мир
    (11 проголосовавших)

    Эротика в одежде стиля ретро

    ImageНастоящая женщина всегда одевается так, чтобы ее хотелось раздеть. При этом в ее образе нет и намека на вульгарность, но каждое движение вызывает мужское восхищение и завить соперниц. Истинная леди знает, что сила ее сексуальности не в совершенстве форм, а в умении облачить эти формы в наряды, выгодно подчеркнув природную красоту. С тех пор как Адама и Еву изгнали из рая, одежда стала естественным продолжением нашего «я» и самым сильным средством соблазнения.

    Пожалуй, наши мамы и бабушки знали толк в искусстве одеваться не только элегантно, но и сексуально. В этом плане прошлое столетие можно считать революционным: таким обилием секс-символов и перевернувших мир моды находок XXI век пока похвастаться не может.

  • 21.05.2010 | Красота спасет мир
    (5 проголосовавших)

    Уколы красоты

    ImageНаверное, каждая женщина слышала об «уколах красоты» – омолаживающих инъекциях. Суть их состоит в ведении под кожу, прямо под морщинку, препарата, который расправляет складочку. Процедура с каждым годом становится всё более быстрой, удобной и доступной в финансовом плане. Однако есть нюансы, которые обязательно нужно знать, прежде чем решиться сделать «уколы красоты».

     

  • 06.05.2010 | Красота спасет мир
    (9 проголосовавших)

    Чай – для лица!

    ImageЕсть распространённый миф, что чёрный чай портит цвет лица. Учёные подтверждают, что крепкий чёрный портит цвет, но не лица, а зубов (зубы темнеют). А для цвета лица чай как раз полезен. Впрочем, и для красоты в целом.

    Если у Вас от слишком долгого бодрствования или от переутомления покраснели глаза, снять воспаление помогут чайные примочки.

  • 01.04.2010 | Красота спасет мир
    (19 проголосовавших)

    Уход за руками

    ImageНи для кого не секрет, что кожа рук стареет быстрее, чем кожа лица: и механическим воздействиям она подвергается больше, и повреждается чаще, и заботятся о ней гораздо меньше. А ведь все видели женщин т.н. бальзаковского возраста, у которых о годах напоминали именно руки. Давайте не будем лениться и еще раз вспомним основные правила заботы о наших нежных женских ручках.
  • 17.02.2010 | Красота спасет мир
    (15 проголосовавших)

    Что подарить мужчине на 23 февраля?

    ImageВопрос «что подарить мужчине на 23 февраля?» в праздник, посвященный всем защитникам отечества, то есть всем мужчинам, является самым распространенным и очень часто самым сложным в эти зимние деньки.

     

    Итак, начнём. Прежде всего мы начнём с того, что не следует дарить.

    Не советуем женщинам дарить мужчинам галстуки...

  • 11.02.2010 | Красота спасет мир
    (5 проголосовавших)

    Окунись в ароматы тайского SPA!

    ImageКаждый из нас мечтает быть счастливым, не правда ли? А что такое счастье? Существует ли оно на самом  деле, или это всего лишь придуманная химера, за которой человечество гоняется с незапамятных времен? Тайцы отвечают на этот вопрос тонко и мудро. Они говорят, что счастье – это гармония...

    Тайская косметика, которую мы предлагаем вашему вниманию, полностью соответствует этой жизненной философии. Её использование дарит минуты настоящего наслаждения прекрасными ароматами экзотических цветов и трав, погружает в мир великолепных чувственных консистенций и фактур, навевающих ассоциации с давними временами, когда не существовало «фабричной» косметики, и все средства ухода создавались вручную и только из натуральных ингредиентов. Тайская косметика доставляет удовольствие и приносит несомненную пользу, она может быть использована как в домашних релаксационных и оздоровительных процедурах, так и в практике SPA-салонов.


  • 17.12.2009 | Красота спасет мир
    (10 проголосовавших)

    Звезды выбирают оригинальную обувь

    ImageЗвезды держат нос по ветру и не прочь привлечь к себе дополнительное внимание необычными аксессуарами, будь то оригинальная обувь, сумочки или шляпки. Дизайнеры, зная слабость селебрити ко всему экстравагантному, трудятся не покладая рук. Женский журнал ULady.ru представляет подборку самой необычной звездной обуви этого года.
  • 15.12.2009 | Красота спасет мир
    (37 проголосовавших)

    Тонкая талия: равнение на Диту фон Тиз

    ImageБывшая супруга Мэрилина Мэнсона может похвастаться своими параметрами: при росте 168 см её вес всего 48 кг, а объем талии – 41 см! Дита умело пользуется корсетами, чтобы дополнительно подчеркнуть свою стройность, а также щедро делится рекомендациями по красоте со всеми желающими.

     

    Итак, советы от Диты фон Тиз:...
  • 13.12.2009 | Красота спасет мир
    (18 проголосовавших)

    Стройные ножки: равнение на Еву Лонгорию

    ImageПусть рост этой «малышки на миллион» всего 157 см., но, тем не менее, ее ножки признаны самыми лучшими в Голливуде – так утверждает американский журнал US. Ева не без гордости позирует фотографам и кокетливо примеряет сексапильные босоножки и лодочки – она может себе это позволить. Но и женщинам, далеким от Фабрики Грез вполне по силам «обзавестись» ножками голливудского стандарта.
  • 12.12.2009 | Красота спасет мир
    (11 проголосовавших)

    Упругие ягодицы: равнение на Кайли Миноуг

    ImageПодтянутые ягодицы Кайли Миноуг можно назвать ее визитной карточкой. Одно движение бедрами в обтягивающих шортиках (или без) вправо, влево – и мужская аудитория уже прикована к экрану! А прекрасная половина вздыхает: нам бы такую фигурку! Женский журнал ULlady.ru приоткрывает звездные секреты и делится с читательницами правилами красивых ягодиц «как у Кайли Миноуг».
  • 26.11.2009 | Красота спасет мир
    (1 проголосовавший)

    Вселенная Красоты и Здоровья - 2010

    Международная специализированная выставка «Вселенная красоты и здоровья – 2010», которая запланирована на апрель 2010 года, – заметное событие для профессионалов (и не только): для всех, кому интересны самые совершенные разработки, направленные на сохранение здоровья, продление молодости и создание стиля. В десятый раз лучшие специалисты индустрии красоты поделятся своими секретами и расскажут о своих достижениях, проведут семинары и мастер-классы.
  • 19.11.2009 | Красота спасет мир
    (5 проголосовавших)

    Треугольный бюстгальтер: возвращение

    ImageВот и для треугольных остроконечных бюстгальтеров пришла пора вновь вернуться в моду. Ведь, как известно, все новое – это хорошо забытое старое. Мэрилин Монро и Мадонна в свое время приложили руку (вернее, грудь) к тому, что слабый пол по достоинству оценил женственность и сексапильность треугольных чашечек.
<-1 2 3 4 5 6 7